Новые компании

чп BOL

Мы изготавливаем бетонные лестницы на заказ по Киеву и области. Строительство винтовых монолитных и железобетонных лестниц для дома на заказ – вот основное направление нашей деятельности.

В последние годы большинство застройщиков все больше внимания оказывают бетонным лестницам. И это не случайно: красивая и надежная бетонная лестница придает дизайну помещений неповторимый и превосходный вид. Лестницы из бетона это уникальная архитектурная форма, совмещающая в себе красоту и функциональность, безопасность и комфорт. На самом деле бетонные лестницы являются железобетонными, так как в них обязательно используется металлический каркас для придания надежности и необходимых архитектурных форм.

В настоящее время бетонная лестница является самой прочной и долговечной, именно поэтому она чаще всего используется при устройстве наружных и внутренних лестниц, как в частном строительстве, так и при возведении капитальных жилых и промышленных сооружений.

Бетонная лестница обладает прекрасными эксплуатационными качествами, такими как высокая прочность, огнеупорность, устойчивость к различным физическим и химическим воздействиям и т. д. При качественной отделке современными облицовочными материалами такая лестница может стать довольно привлекательным элементом интерьера, который будет служить в течение долгих лет.

чп BOL — контактные данные
Контактное лицо: Олег Леонидович
Город Киев
Почтовый адрес: Черновола52оф4
Телефон: (098)745-03-08
Категории:
Двери, ворота, лестницы , Строительные и ремонтные работы
Фото:
  • Лестница бетонная

  • Лестница бетонная на одном косоуре

  • Изготовление лестниц бетонных - любой сложности