Новые компании

Мрамор-Камин

Компания "Мрамор-камин" - изделия из мрамора, изделия из гранита, изделия из кварцита, изделия из искусственного камня. Мы имеем собственную сырьевую и производственную базу, также большой опыт в камнеобработке. Наши изделия это: подоконники мраморные, столешницы из мрамора, столешницы из искусственного камня, ступени гранитные, ступени мраморные, лестницы, входные группы из гранита, а также все работы по камню: укладка плитки, облицовка фасадов, монтаж лестниц, установка любых изделий по камню.

Особое внимание мы уделяем каминам. Камины из мрамора, мраморные порталы, мраморные камины с резьбой, резные камины, облицовки для каминов, угловые камины -это наш профиль. Камин из мрамора или портал из мрамора в Киеве - лучшие специалисты у нас. Наши скульптора с душой вырежут для Вас камин с резьбой или как еще говорят "резной камин". У нас всегда есть готовые резные камины в наличии. Мраморный портал нашего производства приятно Вас удивит. Камин из белого мрамора, камин из бежевого мрамора - это самые востребуемые цвета в камне - и у нас всегда есть выбор. Камин со скульптурой из мрамора от наших резчиков взбудоражит Вас своей красотой.

Можно много писать и рассказывать, но лучше один раз увидеть: камины в Киеве, камины Киев, порталы с резьбой, особенно резные камины из мрамора, и вообще любые камины из натурального мрамора - это к нам!

Мрамор-Камин — контактные данные
Контактное лицо: Татьяна
Город Киев
Почтовый адрес: 04080, ул. Константиновская, 73
Телефон: (095)4008601
Факс: (044)3318124
Категории:
Мебель и предметы интерьера , Плитка, природный камень , Плитка, природный камень
Фото:
  • Камин резной  " Купидон "  Мрамор белый Греция . Работа ручная Китай .

  • Столешница из белого кварцита на кухню .

  • Мы предлагаем , Вам каминные мраморные порталы своего и китайского производства . Мраморные порталы китайского производства хорошего качества . В основной массе китайские порталы изготавливаются из белого греческого и турецкого мрамора , но качество резьбы хорошее . Резьба на мраморных порталах выполнена в ручную , поэтому она глубокая и в 3D формате . На сегодняшний день мы проводим акцию, скидки от 10 до 50% . Более точную информацию вы найдете на нашем сайте в рубрике камины в продаже