Новые компании

StoneAge

StoneAge - природный камень со всего мира!

Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамора, гранита, травертина, оникса и других разновидностей натурального камня. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашей складской программой. Также мы выполняем поставки под заказ на оптимальных условиях.

stoneage . com . ua

Наша Головная компания - "Современные Строительные Решения" вошла в число лучших импортеров Украины в 2011 году, заняв 1-ое место.

StoneAge — контактные данные
Контактное лицо: StoneAge
Город Киев
Почтовый адрес: 04050,ул.Кудрявский спуск 5 б, оф. 601/6.
Телефон: +380443590979,+380674877713
Сайт: www.stoneage.com.ua
Категории:
Разное , Плитка, природный камень , Плитка, природный камень , Материалы для внутренней отделки
Фото:
  • Благодаря своей высокой декоративности, широкой цветовой гамме и легкости обработки мрамор находит чрезвычайно широкое применение в строительстве и обустройстве интерьеров.
    StoneAge - природный камень со всего мира!

  •  

       Гранит не только красивый, но и крепкий камень. Он имеет большую прочность при сжатии, более равномерно изнашивается при стирании, устойчивее против выветривания, меньше растрескивается при сильном нагревании. StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамора, гранита, травертина, оникса ... Мы предлагаем Вам воспользоваться нашей складской программой. Такж

  • Брусчатка – материал для мощения дорожек, тротуаров. Высокая изностойкость, мощная гидроскопичность. Прочность. Мы предлагаем 12 месторождений (карьеров) брусчатки 

  • Оникс использовался людьми с доисторических времён для изготовления небольших резных художественных изделий: ониксовые вазы, шкатулки, подсвечники, столешницы и т. д. Применяется также как материал для мозаичных и облицовочных работ.

  • Травертин легко поддается обработке, и за счет небольшой плотности камня изготовленные из травертина конструкции имеют меньший вес. Травертин используется для облицовки полов, стен, иногда потолков. Слоистость травертина создает на поверхности обработанного камня рисунки, подчеркивающие его фактуру и цвет.